※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろん
産婦人科・小児科

生理周期についての質問です。27日が多いが、時々25日になることがあり不安です。周期が短くなると閉経が近いと聞き、心配しています。おりものから排卵の予測はしていますが、今回も早いかもしれません。

皆さんの生理周期どんな感じですか?
私は27日が多いですがたまに25日とかできて焦ってしまいます😂

先月も25日で今月も早かったらどうしようと不安です。
まだ33なので、お願いだから27日で安定しててくれって感じです⚡️
周期が短くなると閉経が近づいてるとかいうので不安で😖

毎回おりもので排卵大体わかるんですが、今回も早そうです⚡️

コメント

✩sea✩

私ずっと25~26日周期です😊
もう40半ばになりましたが、今のところ更年期のようなものもなく、生理も毎回ほぼピッタリきます☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん

ありがとうございます!
    30代の時も25〜26でしたか??🙇‍♀️

このまま更年期症状でないといいですね😍

毎回ほぼピッタリだと予定も立てやすいしいいですよね!

• 6時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

20代の頃から、もちろん30代も25~26日周期でした😊

• 6時間前
えまる

私は若い頃から大体28〜35日って感じで、たまに40日とか22日とかで生理不順です💦

大まかにずれる日が連続していなければ問題ない気もします!

• ぽぽろん

ぽぽろん

ありがとうございます!!
    私も持病の関係で生理ほぼなかったところから治療して落ち着いてきた1年でした😂

また今月も25日以下とかでない限り様子見たいと思います♡
    ありがとうございます!

• 6時間前