子育て・グッズ 下の子が「お腹痛いよー😭」って泣いて起きてきて、トイレで下痢。そして… 下の子が「お腹痛いよー😭」って泣いて起きてきて、トイレで下痢。 そしてまた寝て、「お腹痛いよー😭」の繰り返し。 トイレ行った後は寝てるから、胃腸炎にでもなっちゃったかなー。 一応寝れてはいるから、救急とか行く必要はないですよね? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り トイレ 胃腸炎 気まぐれちゃん♪♪(5歳11ヶ月, 9歳) コメント リボン 寝れないほどの腹痛だったら救急かかってもいいと思います! 9月17日 気まぐれちゃん♪♪ 熟睡は出来てないと思います。 2〜3時間で起きてます。 9月17日 リボン お腹痛くてすごい泣いてたら心配なので連れて行ったほうがいいのかなと思います💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれちゃん♪♪
熟睡は出来てないと思います。
2〜3時間で起きてます。
リボン
お腹痛くてすごい泣いてたら心配なので連れて行ったほうがいいのかなと思います💦