コメント

ま🌻2児の母
私はすぐ母乳止まってしまい上の子も下の子も2ヶ月後半ぐらいから完ミなので妊娠中母乳あげたことがないのですが乳首吸わせると子宮収縮するので切迫流産や切迫早産になりやすいと先生に言われました。
現在3人目妊娠中ですが診察の時先生に母乳あげてたら切迫早産、流産になりやすいから早めに完ミにしてねと言われました。
ま🌻2児の母
私はすぐ母乳止まってしまい上の子も下の子も2ヶ月後半ぐらいから完ミなので妊娠中母乳あげたことがないのですが乳首吸わせると子宮収縮するので切迫流産や切迫早産になりやすいと先生に言われました。
現在3人目妊娠中ですが診察の時先生に母乳あげてたら切迫早産、流産になりやすいから早めに完ミにしてねと言われました。
「2人目妊娠」に関する質問
1人目4時間で産まれました。 もう壮絶な痛みが急にきて絶叫しながら 錯乱状態の中産んだ感じでした😭 2人目妊娠中ですが もっと短い時間で産まれる可能性高いとと思うので もっともっと壮絶な痛みが一気に来るんじゃない…
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
2人目以降の時のお話聞きたいです。 現在3人目妊娠中ですが 1人目後期に軽く切迫 2人目妊娠半年以上の重い切迫、初期に高位破水、無力症かもねと言われました。 そして今22週ですが何もありません。頚管も4ミリ以上あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳をあげることでお腹の子にリスクがあるのは怖いですね、、
一昨日から断乳して、今日おっぱいマッサージに行ってお掃除してもらいます!
無事に卒乳できそうです🥹ありがとうございました!