はじめてのママリ🔰
妊婦健診でお金払ったことないです!
高過ぎますね!でも産院によるので高い産院ってだけなんでしょうね🥹分娩代も高そう。
ママリ🔰
院こどに違いますね💦1人目の所が1番高くてトータル8万ぐらいでした😂3番目までは超過してたので自費健診もあり高かったですが、3人目の所は健診費用は安めでした!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診でお金払ったことないです!
高過ぎますね!でも産院によるので高い産院ってだけなんでしょうね🥹分娩代も高そう。
ママリ🔰
院こどに違いますね💦1人目の所が1番高くてトータル8万ぐらいでした😂3番目までは超過してたので自費健診もあり高かったですが、3人目の所は健診費用は安めでした!
「妊婦健診」に関する質問
麻疹の抗体と風疹の抗体は別ですか? 妊婦健診の結果の用紙で、風疹の項目は見つけられたのですが麻疹はわからず… また風疹の抗体は16だったのですが、風疹が低いと麻疹も低いですか?
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
皆様ならどうするのか意見を教えてください🙏 私は妊娠中です。今12週です。 彼氏と籍を入れようか凄く悩んでいて助産師さんとも職場の人とも話してみて子供の為にも結婚はした方がいいと言う結果だったのでしようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント