家族・旦那 いけす料理に義母のお誕生日で、義母から誘われたんですが、親しい仲で… いけす料理に義母のお誕生日で、義母から誘われたんですが、親しい仲ですが、どんな格好で行ったらいいでしょうか🥲 ノースリーブワンピは流石に良くないですかね? カーディガンとか羽織るべきですかね? ちなみに私は2ヶ月後に入籍を控えてて、まだ婚約中です。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 義母 親 誕生日 料理 👩🦰(25)(5歳5ヶ月) コメント いちご大福🍑 全然なんでもいいと思いますよ^ ^ 私だったらお店の空調に対応できるようカーディガン羽織るか持っていきます!(冷えて体調崩しても抜けにくいだろうし) 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント