いちご大福🍑
全然なんでもいいと思いますよ^ ^
私だったらお店の空調に対応できるようカーディガン羽織るか持っていきます!(冷えて体調崩しても抜けにくいだろうし)
いちご大福🍑
全然なんでもいいと思いますよ^ ^
私だったらお店の空調に対応できるようカーディガン羽織るか持っていきます!(冷えて体調崩しても抜けにくいだろうし)
「親」に関する質問
昨日一才の子どもが発熱して受診し、ただの風邪と言われました。 今日は平熱で食欲もあり、元気だったので11:00〜保育園に預けましたが、まだ4月から通い始めたばかりで休みも繰り返し、寂しいのか大泣きしてしまいまし…
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
自分は浮気までしといてこっちが年に数回友達とご飯行くといちいち疑われて大喧嘩になる え? 私は友達とご飯(飲み)にも行けないの? そもそもお前は家族裏切っといて私に何か言える立場なの? これモラハラですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント