子育て・グッズ 9ヶ月の後追いについて泣いて追いかけてくるのではなく、めちゃくちゃご… 9ヶ月の後追いについて 泣いて追いかけてくるのではなく、めちゃくちゃご機嫌に笑顔でキッチンやトイレまで着いてきます🙄 上の子のときはギャン泣きで追いかけてきてたので、笑顔で後追いパターンは初めてです😳 これも普通ですか?? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り キッチン 上の子 後追い トイレ ギャン泣き ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント のん 普通です! 私はおんぶしてました🥰 9月17日 ままり 普通なんですねー!! 笑顔の後追いは初めてなので戸惑いました😂 泣くよりマシですよね笑 ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通なんですねー!!
笑顔の後追いは初めてなので戸惑いました😂
泣くよりマシですよね笑
ありがとうございます✨