ママリ
それだけ自分のペースで生きれる旦那って、絶対に大変さ分かってないですよね?
嫁さんに毎日感謝してないですよね🙂
当たり前だと思ってません?旦那さん😂
試験ってなんの試験なんですか?若いのかな?
う〜ん😩子供二人いて日曜日に嫁さん1人の時間もつくってあげれないって随分ですね。
試験終わったら、うんと一人時間貰って下さい!🥹
ママリ
それだけ自分のペースで生きれる旦那って、絶対に大変さ分かってないですよね?
嫁さんに毎日感謝してないですよね🙂
当たり前だと思ってません?旦那さん😂
試験ってなんの試験なんですか?若いのかな?
う〜ん😩子供二人いて日曜日に嫁さん1人の時間もつくってあげれないって随分ですね。
試験終わったら、うんと一人時間貰って下さい!🥹
「子育て」に関する質問
絨毛膜下血腫で3週間入院してましたが、明日やっと退院です😭❤️ まだまだ出血は続いてますが、家で安静に出来るならと退院許可が出ました🥲🤍 入院中何度も泣いて不安になって…上の子に会えないし、ご飯は美味しくないし、…
さっさと人生終わりたいわ。 つぎの人生では 普通の平和な家庭で育って 普通に結婚して 普通に何不自由なく妊娠出産して 普通に実家に帰って 普通に子育てしたい。 同じストレスはもう嫌だ。 終わらせたい。
4歳の男の子が一人います。シングルマザーです。 周りに頼れる人なし。身内なし。 地元から遠く離れた知り合いの誰もいない街に、子どもと2人で引越して1年です。そのため友だちもいません。 フルタイムでお仕事をして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント