ママリ
それだけ自分のペースで生きれる旦那って、絶対に大変さ分かってないですよね?
嫁さんに毎日感謝してないですよね🙂
当たり前だと思ってません?旦那さん😂
試験ってなんの試験なんですか?若いのかな?
う〜ん😩子供二人いて日曜日に嫁さん1人の時間もつくってあげれないって随分ですね。
試験終わったら、うんと一人時間貰って下さい!🥹
ママリ
それだけ自分のペースで生きれる旦那って、絶対に大変さ分かってないですよね?
嫁さんに毎日感謝してないですよね🙂
当たり前だと思ってません?旦那さん😂
試験ってなんの試験なんですか?若いのかな?
う〜ん😩子供二人いて日曜日に嫁さん1人の時間もつくってあげれないって随分ですね。
試験終わったら、うんと一人時間貰って下さい!🥹
「子育て」に関する質問
母からいつも子育てのダメ出しのLINEが来ます。口を拭いてあげなさい、服がいつもヨレヨレ。部屋が汚い。何回言えばいいの!当たり前のこと! などなど。 わかってる、わかってる、でも毎日やること多くて辛すぎて。そん…
旦那の親と同居してます。 私が仕事で休みで家にいるときにへやで、掃除機やらなんやら、かんやら、家のことをしているのですが、旦那のお義父さんは車椅子でいるのですが、口はめっちゃ達者でガミガミ子育てやら家の中ち…
義実家+義兄一家+義姉一家+我が家で、1泊旅行に行きます。義父が70歳になったので、お祝いの旅行です。新幹線代と宿代で、10万以上の出費は確実です。 正直、痛い出費です💧行き先はお義兄さん夫婦が決めました。旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント