はじめてのママリ🔰
わたしも4日に人工授精をして、真っ白陰性でした。排卵日も確実であれば難しいかもしれないですね‥😭
はじめてのママリ🔰
わたしも4日に人工授精をして、真っ白陰性でした。排卵日も確実であれば難しいかもしれないですね‥😭
「フライング」に関する質問
ゆっくり横になってたさっきまではよかったのに、 夕飯準備でキッチンにきたら うぷ🤢… 匂いかなんかわからんけど、 なんか…うぷ🤢 排卵予定が20日だったのですが 早まった疑惑あって ここ最近過去の妊娠を思い出すような…
明日、妊娠判定日です! 12/19(金)に2回目の移植をしてきました。 (前回は妊娠判定後に化学流産) BT0:移植当日 | | | BT6:フライング①うーーっすら陽性? BT7:フライング②昨日よりは見えている?? (画像添付…
生理3日前 おりものの多さ、一瞬茶オリ、日中の眠気、不意に襲ってくる吐き気 今までにない症状多くて期待を込めてフライングしてみたけど真っ白🙄 またリセットなのか〜、、、 はたまたまだHCG濃度が足りていないのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント