妊活 9月4日に人工授精を行いました。今日で高温期12日目なのですが、チェッ… 9月4日に人工授精を行いました。 今日で高温期12日目なのですが、チェックにてフライング検査を行ったところ、真っ白の陰性でした…。 明日生理予定日です。 もう可能性低いですよね…? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り フライング 人工授精 生理予定日 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも4日に人工授精をして、真っ白陰性でした。排卵日も確実であれば難しいかもしれないですね‥😭 9月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント