※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日の子宮頸管の長さは2.7センチでした。今日は張りが増しています。張りが強く感じる場合は病院に相談してください。

昨日病院で子宮頸管2.7センチでした😢昨日はあまり張りなどは感じず、薬をもらったのですが今日は昨日より張りが多い気がします。張るということは昨日より短くなってますかね😢どのくらい張ると病院に行くべきなのでしょうか?

コメント

ママリ

33wから切迫早産で入院中です!
定期的に張ってる場合は病院に行った方がいいかと思います🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

薬を飲んだら落ち着くのですが、切れてくる時間になると結構張るので休み明け行ってみます😢悪くなったら緊急で行きます😢
    ちなみに、切迫早産になった時の子宮頸管の長さと張りの頻度教えていただいても良いですか?🙇‍♀️

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

子宮頸管3.3ミリ、NSTで10分間隔で定期的な張りがあり即入院になり、今は1.8ミリまで短くなってます😭💦
    張り自体は弱めだったんですが、週数的に定期的に張るのは良くないと言われました💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3.3ミリで入院になるんですね😢定期的に張っているか確認します😣
    😸😸😸さんあと1週間ほど耐えたら正産期ですね!もう少し耐えたいところですよね😢
    教えてくださりありがとうございます😭

• 9月16日