コメント
3兄弟まま
今ちょうど転職活動中です!
資格いかすフルリモートはなかなか難しいです💧治験系でしたらフルリモートは難しいですが、週2-3日のリモートならいけそうな感覚です!
ママリ
看護師では無いですがケアマネとして週2〜3でリモートしている人いますよ。
3兄弟まま
今ちょうど転職活動中です!
資格いかすフルリモートはなかなか難しいです💧治験系でしたらフルリモートは難しいですが、週2-3日のリモートならいけそうな感覚です!
ママリ
看護師では無いですがケアマネとして週2〜3でリモートしている人いますよ。
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みお
週何回かだけでも魅力的ですね!!治験系…競争率高いんですかね?
3兄弟まま
治験系は看護師資格必須ではなくてMR出身者もいますし競争率は高いかもです。私は専門卒なので、大学卒よりも優先順位は低くなります。今のところ内定はいただけていないですね😭
みお
確かに大卒か専門卒かも大きく関わってきますよね!💦
私も専門卒なのでかなり狭き門…
ましてや子持ちだと急に休むリスク高いからそこでも優先順位下がったりしそうですね…
3兄弟まま
英語が出来るとか何か強みがあれば引っかかるかもしれませんが、私は英語がからっきしダメでして…看護師資格いかさないリモートも視野に色々探してます😄