コメント
はじめてのママリ🔰
私も途中で産院変わったことありますが、言われませんでしたよ😂
何かびっくりです…
そんな感じだから、途中で患者さんが転院するんだと気づいてほしいですね…
産む時もそんな先生だったら、安心して産めないので私なら何が何でも絶対転院したいです😖
家を引っ越すことになって…とか、里帰りで…とか、兄妹がそこで産んでて…とか何とか理由こじつけられませんかね😖
yuーーー
ありえません…
妊婦健診の病院や産院は自分で決めれます🤰
その病院怖いですね…
-
大福のママ
コメントありがとうございます。
早く転院したと思った矢先、まさかこんなことで躓くとは思っておらず💦驚きです💦- 9月16日
大福のママ
コメントありがとうございます。
はい、それを先生から言われて改めて転院を決意して良かったと思いました💧
どうにかして紹介状をもらいたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お話が通じそうにない場合は、新しく通いたい先生に内容を伝えてみるのはどうですか?
妊娠10週頃に初めて妊娠に気づいて初診になる人もいますし、10週でしたら何とか先生に説明して受け入れてもらえませんかね😖?
大福のママ
はい、連休明けに事情を取り急ぎ先生に話してみたいと思います💦
血液検査やがん検診の結果も書面で既にもらってるので、このまま紹介状書いてもらえなかったら、無しで受診できないか聞いてみます💦
ありがとうございます