※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻あ
家族・旦那

旦那の実家が自営業で息子を連れてちょっと遊びに行ったんですが旦那の…

旦那の実家が自営業で息子を連れてちょっと
遊びに行ったんですが旦那の弟の彼女と彼女のお母さんが
来ていて家事やらご飯支度やらしていました。
旦那は仕事していて旦那はその場にいませんでした。
なんか久々に旦那実家に来たのでお客さん気分になったのか
何も手伝いをしてなくて罪悪感が凄いです…
帰ってきてよくよく考えたら、あれ?って(T-T)ww
やはり普通は手伝いますよね(T-T)!?

コメント

E♡

ひとこと連絡を入れてみたらいかがでしょうか?(*^^*)
お姑さんは、そういう連絡がきたら悪い気はしないと思うし、わざわざ気を遣わせてごめんねって思うかもしれません♪

• ☻あ

☻あ

訳あってお姑さんはいないのですよ〜(;_;)
    それで弟彼女、彼女のお母さんが多分頻繁に来て家事ご飯やってるんですよね😭
    一応彼女に謝罪の連絡したんですが…(T-T)
    大丈夫ですかね…(T-T)

• 2月19日
  • E♡

E♡

そういう事だったのですね💦失礼致しました(>_<)そこまで心配されなくても大丈夫ですよ♪8ヶ月の息子さんも連れていたわけですし。連絡をされたのなら、相手も気持ちがいいと思うし心配ないと思います(*^^*)あ様は優しい方だなと思いました♪

• 2月19日
  • ☻あ

☻あ

私もお姑さんいないって書いてなかったのですみませんー(T-T)!!
    8ヶ月の息子いたらやはり手伝うって言っても全然手伝いにならなさそうです😂
    全然気がきかないし鈍いしで嫌になります(T-T)www
    質問に丁寧に答えて下さってありがとうございます😔🙏!!

• 2月19日