コメント

E♡
ひとこと連絡を入れてみたらいかがでしょうか?(*^^*)
お姑さんは、そういう連絡がきたら悪い気はしないと思うし、わざわざ気を遣わせてごめんねって思うかもしれません♪
E♡
ひとこと連絡を入れてみたらいかがでしょうか?(*^^*)
お姑さんは、そういう連絡がきたら悪い気はしないと思うし、わざわざ気を遣わせてごめんねって思うかもしれません♪
「旦那」に関する質問
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
4歳の子供に「もうママ死んで欲しい」と言われました。 経緯はご飯の前に旦那がスマホでゲームをやらせていました。(子供がやらせて欲しいと言ったわけでもなく、旦那がやらせ始めた) ご飯が出来たので、みんなで一緒に…
子供や旦那が納豆やチーズ、味付けのりなどを夕食の時に食べたがります😭 子供3人なので食費が気になります💦 魚とかでおかずが少ないなら仕方ないかとおもうのですが、 だいたい主菜、副菜、副副菜、汁物まで作っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
☻あ
訳あってお姑さんはいないのですよ〜(;_;)
それで弟彼女、彼女のお母さんが多分頻繁に来て家事ご飯やってるんですよね😭
一応彼女に謝罪の連絡したんですが…(T-T)
大丈夫ですかね…(T-T)
E♡
そういう事だったのですね💦失礼致しました(>_<)そこまで心配されなくても大丈夫ですよ♪8ヶ月の息子さんも連れていたわけですし。連絡をされたのなら、相手も気持ちがいいと思うし心配ないと思います(*^^*)あ様は優しい方だなと思いました♪
☻あ
私もお姑さんいないって書いてなかったのですみませんー(T-T)!!
8ヶ月の息子いたらやはり手伝うって言っても全然手伝いにならなさそうです😂
全然気がきかないし鈍いしで嫌になります(T-T)www
質問に丁寧に答えて下さってありがとうございます😔🙏!!