相談したいことは、何歳差がいいかわからない。話す相手がいないのに、3人目の子供が欲しいと言われるのは困る。
その通りにはなると思ってないけどだいたい何歳差がいいのか相談したくても話すらしてもらえない😂なら3人目ほしいとか言うな😂
- mon(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんですか?
うちも家族設計適当で困ります😂
下の子の新生児用品捨ててたら「3人目の時は新しく買うの?」っていうくせに、転職と3人目どちらを優先しようかと相談したら「3人もいらんやろ」とか。コロコロ話が変わってため息です😫💦
mon
書くの忘れてました!旦那です😂
うちもそんな感じです😅
私が「2人でいいんじゃない?」といえば「絶対3人ほしい!」とかいうのに、現実的に「じゃあ何歳離すの?」と聞くと「落ち着いてからでいいじゃん」って言われ😅
荷物整理してても「どうせ次もあるんだし使えるじゃん」と言われるのでなんなの!?ってなってます🤣
終いには話すら無視されるのでもう意味わからなすぎます😀
退会ユーザー
すごくわかります!!😳
現実的な話になると、急に臆病?消極的?になるというか、話になりませんよね😇💦
こっちは自分の年齢、上の子達の進級や自立レベル、つわり中や産後のサポートなど色々考えて行動しなきゃなのに、、、きっちりしてほしいですね🫠
mon
そうなんですよ!!!🤣
ほんと話にならなくて、そもそもの話もしてくれなくなってだんだん冷めてきてます😂
本当にその通りすぎて!!男は気楽でいいですよね、、もう3人目無いもんだと思っておきます(笑)