コメント
まこ
胃腸炎だとしたら初期からもう一気に下痢、嘔吐で少し遅れて発熱かな〜と思います😱!
おう吐がない場合もありますが… ちょっとゆるいかな〜くらいなら胃腸炎ではないのかなと思いました🤔
あくまでもうちの子の経験談でしかないですが💦
まこ
胃腸炎だとしたら初期からもう一気に下痢、嘔吐で少し遅れて発熱かな〜と思います😱!
おう吐がない場合もありますが… ちょっとゆるいかな〜くらいなら胃腸炎ではないのかなと思いました🤔
あくまでもうちの子の経験談でしかないですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
3ヶ月前くらいに夜中熱性痙攣を起こしました。5歳で起こすとは思わずこれが痙攣なのかも分からずとりあえず5分で治まったので次の日病院へ行ったらその日に受診か救急車呼んで良かったのにと言われ5分関係なく呼んでいい…
生後10ヶ月 身長61cm、体重6.8kgほどしかありません。 出生児も2265gと小さく生まれましたが問題なしでした。 地域の小さな小児科のある病院で9-10ヶ月健診をうけました。 そもそも先月健診してもらった時に、55cmと母子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺ありがとございます🙇♀️🙇♀️
少し安心しました😮💨