コメント

ちーこ
雇用保険の加入条件は、「31日以上働く見込みがある」「所定労働時間が1週間に20時間以上」「学生ではない」なので、入れると思います!
ちーこ
雇用保険の加入条件は、「31日以上働く見込みがある」「所定労働時間が1週間に20時間以上」「学生ではない」なので、入れると思います!
「パート」に関する質問
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
1歳2ヶ月の子を保育園に預けて 週3日、10:00〜15:00までのパートって 大変ですか?🥺 自宅保育が大変で、働きに出ようと思ってます😫 あと、離乳食の進みが悪く💦 座らせると食べない、自分で食べようとしない子なので…
パート面接で適性検査がありました。 はい、いいえ、どちらでもない、の3択から選んで答えていくものです。 その適性検査を受ける前にできるだけはいかいいえで答えてください、と言われたのでどちらでもないは1つも付け…
お仕事人気の質問ランキング
うっちー
返信ありがとうございます!
加入条件満たしてるみたいなので、入れるかどうか聞いてみようと思います✨