※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート面接で適性検査がありました。はい、いいえ、どちらでもない、の3…

パート面接で適性検査がありました。
はい、いいえ、どちらでもない、の3択から選んで答えていくものです。
その適性検査を受ける前にできるだけはいかいいえで答えてください、と言われたのでどちらでもないは1つも付けませんでした。
質問の中に人を1度も嫌ったことがない、という質問があったのですが、はい、にするとあまりに嘘臭すぎますし、そしてそんな訳ないので正直にいいえにしたのですがまずかったですかね?😂

面接はしっかり受け答えできていたと思いますし、なぜ選んだのかという志望動機もきちんと答えることが出来たと思っています🥹

大本命のパート先なので合否が不安です…。
面接は履歴書も不要で、土曜日祝日も出れると言いました。
日曜日も相談いただければ可能、日曜日出るのであれば代わり土曜日か祝日を休みにして欲しいと言いました。
時間も7時間で扶養外です。

これで不採用だったら私の受け答えと人間性がダメだったということなのでショックです…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まずくないと思います!
むしろ、はい、だとおっしゃる通り適当にいいように書いてるなと思われそうじゃないですか😂?

きっと受かってます!!

はじめてのママリ🔰

そういう絶対答えが一つに決まる質問は、嘘をついていないかの指標なので、正直に答えて正解だと思います!