コメント

ぱな
まさに黄昏泣きだと思います!
うちの子もありました〜👶🏻
何してもダメですよね笑
ミルクかと思っても時間が違うし、その当時は何?って思ってました😂

はじめてのママリ🔰
間違いなく黄昏泣きですね!

はじめてのママリ🔰
黄昏泣きですね😭
うちの子もその時間帯からあるので全く家事できなくて困りますよね😱
でも泣く時間帯は何となくおなじなのでその前に全部終わらせておいてます😅
ぱな
まさに黄昏泣きだと思います!
うちの子もありました〜👶🏻
何してもダメですよね笑
ミルクかと思っても時間が違うし、その当時は何?って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
間違いなく黄昏泣きですね!
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きですね😭
うちの子もその時間帯からあるので全く家事できなくて困りますよね😱
でも泣く時間帯は何となくおなじなのでその前に全部終わらせておいてます😅
「お風呂」に関する質問
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
生後一カ月。ついこの前までお風呂大好きだったのに、ある日を境にギャン泣きするようになりました。 生後一カ月の女の子を育てています。 実家に里帰りしている際は、お風呂にいれるとすごく気持ちよさそうにご機嫌だ…
1歳 お風呂 平日はワンオペです。 少し前まではマカロンバスにお湯を張って、先に子どもを洗ってマカロンバスの中でおもちゃで遊んで待っててもらい、その間に自分を高速で洗ってました。 ところが最近歩き回りたい欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃おさまりましたか???
ぱな
6ヶ月くらいで徐々になくなっていきました!