産婦人科・小児科 5歳の娘なのですがここ最近毎日夜中に鼻血がでます。すぐ止まるみたいで… 5歳の娘なのですがここ最近毎日夜中に鼻血がでます。 すぐ止まるみたいですが鼻を触れば昼でもでます。 ほんとに毎日なのですが病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 病院 5歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 止まるなら様子見ます😊 うちも出だしたら1週間くらい触ると出るを繰り返します💦 9月16日 かなみ ほじって傷ついてしまっていると出ますよね💦 我が家も姉妹揃って毎日出る時ありますよ!泊まるなら様子見でいいと思います😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント