コメント
ぽろろん
本当にお疲れ様です!
その状況は辛いですよね😢
YouTuberばかりの時があってもいいと思います!
ママだって人間。ロボットじゃないですから。頼れるものは頼ってOKです🙆
早くみなさん回復しますように!
ちぎりぱん
同じく2ヶ月の娘を育ててます😖寝不足辛いですよね😓気分も暗くなるしあたし自身不眠症気味になってしまい👶寝てる間に寝ようと思っても寝れないと涙出てきます😭
うちは下が生後3週間の時に上の子コロナになりあたしと下の子もコロナ感染😓
下の子は生後3週間だったのであたしが付き添い入院しました😓とにかく生後3週間でのコロナだったので心配で夜もグズグズミルクも飲みも悪くなりかなり辛かったです😭なぜかパパだけ移らず笑
下の子にうつらないよう気をつけてください😭
-
ぴす(26)
コメントありがとうございます。
ちぎりぱんさんも大変な思いされてるんですね😭
実は下の子、RSで生後19日目の時に入院してます。
だからこそ移したくないのに、旦那まで感染するとは…
自宅内隔離が難しく、もう諦めるしかないです😭- 9月16日
-
ちぎりぱん
それはぴすさんも大変でしたね😓
RSも重症化しやすいらしいですよね😓怖いですよね😭
なかなか家庭内感染は防げないですよね😭
お互いはやく寝れるようになることを祈って頑張りましょ😭- 9月16日
かものはし🐥
しんどいのグラフ見たら分かりますね💦私のと見比べましたが…全然違いました💦
お姉ちゃんもコロナで下の子の相手もとなるとストレスも掛かりそう😭
旦那さんが復活したらゆっくり休んでください😭
はじめてのママリ🔰
うわー😭この睡眠時間はきつすぎますね、、😭
想像しただけで大変なのわかります💦
今はYouTube見せて全然いいと思います🥺難しいと思いますが少しでも楽して、少しでも休めますように🥲✨
はじめてのママリ🔰
昼間の方が寝てるっぽいので、ある程度の明るさ、物音がないと安心して寝られない赤ちゃんなんですかね。
もしくはまだ胎児だった頃の記憶が強いか…
胎児は夜よく動くので。
もしある程度の明るさ、物音がある方が寝られるタイプの子なら、ブックライトとかベッドにつけてあげるのも手ですよね。
しんどいときはYouTubeも仕方ないですよ
楽な手法とりましょ
ぴす(26)
まとめての返事ですみません。
今現在睡眠時間5時間55分。
6時間切っており、約10時間ぐずぐず泣いてます。
抱っこ紐に入れて動いても泣き止まず目も覚醒していてほんとにしんど過ぎて。
上の子にYouTube見せていましたが、「ママまだ起きない?」と言われどう考えてもギャン泣きで起きれるわけないでしょ!と怒ってしまいました。
そのあとごめんなさいして仲直りしてぎゅーーっと抱きしめましたが、自分に余裕がなさ過ぎて上の子に我慢させてしまってさらに自己嫌悪です。
もう育児やめたい。なんなの。
ぴす(26)
そういっていただけて安心しました😭😭
早く復活してほしいし、私も早くたっぷり寝たい、、、