コメント
🔰
同じ同じ😭
子供、旦那のためにお金と時間使って気づけば私何もない…
私は平日仕事が休みの日があるから1人の時間作れるけどなかなか難しいですよね😵💫
夜子供が寝た後は時間ありますか?
私の家の近くにスギ薬局があって寝た後半額狙いに行ったり散歩してフラフラすることがあります。まあ週1.2回ですけど💦
あとは子供が中学生になれば自分のことは自分でやってくれると信じてるのでその時期がくるまで我慢だと思っています。下はまだ2歳ですが😵
はじめてのママリ🔰
生活費は、もらえていないですか?
それで、自分へのご褒美(コンビニのスイーツとかお好みのコーヒーとか) 買えませんか?
ささやかでも、ガス抜きは必要ですから、一瞬でもホッとできる時間を作れると良いですね🥹
あとは、お友達に電話してみるとか、メッセージ送ってみるとか、愚痴ってみるとか、、
自分ができる事から、無理なく始めてみると良いですね😇👍
-
はじめてのママリ🔰
もらえてますが借金が多く余裕がない状況なんです💦
今日買い物行くのでスーパーでスイーツ買ってきます🍰!!
毎日保育園送って仕事場に向かう車の中が1番ほっとする瞬間です😂- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、借金があると 確かに不安ですよね😭
が、ここのママリにいる方々も、わりと借金ある方 多いと思います😌
なぜなら、
【住宅ローン ウン千万円!】って、これ立派な借金ですから😂ワハハ
夕方以降に買ったシール付商品でも、クーポン利用の品物でも、私は甘い物やおやつ食べるとほっとできます🤣
来週 車の中で、ママリさんがホッとできる瞬間がありますように🥰🤗❤️- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
住宅ローンウン千万円に比べたら私の借金なんてどうって事ないですね🤣でも皆さん持ち家もあって羨ましいです。
その気持ちすごい分かります😍
ありがとうございます🥲
この三連休頑張って乗り越えようと思います🤣- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私は土日祝休みなので平日はお仕事なんです😭
夜は一緒にお風呂入って寝落ちしてしまう事が多く出かける事がないです💦
それに出かけるなんて言ったら旦那がいい顔しません😞
でもたまにはそんな事もアリですね😍私はマックに行きたいです🤣
うちも3歳と1歳なのでまだまだ先です笑笑