家族・旦那 外出中にポカリやソルティライチを買ってきてほしいと頼んだけど、帰宅すると自分の飲み物しかなくて悲しい気持ちになった。 あんま旦那の愚痴とか言いたくないけどさ 熱出てるから出掛けてるついでに ポカリかソルティライチだけ帰りに買ってきて欲しい とお願いしたのに 自分の飲み物の残骸しかないね😊 なんで、?😊 ムカつくの通り越して悲しい 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 熱 飲み物 蓮(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ、すごく悲しいですよね😭 完全な愚痴案件です😊 ウイルスと同時に、体内から排出しましょっ😊 9月16日 蓮 こういう日に限って、娘はよく起きるしほんとうに腹ただしいです(^_^;) 旦那起きたらぶっ飛ばす予定です(^-^) 9月16日 はじめてのママリ🔰 起きる前から、ぶっ飛ばしちゃいまひょい🤣🤣🤣わはは〜 ⚽🦵💨 9月16日 蓮 お腹出して寝てたんでぶっ叩いときました笑笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
こういう日に限って、娘はよく起きるしほんとうに腹ただしいです(^_^;)
旦那起きたらぶっ飛ばす予定です(^-^)
はじめてのママリ🔰
起きる前から、ぶっ飛ばしちゃいまひょい🤣🤣🤣わはは〜
⚽🦵💨
蓮
お腹出して寝てたんでぶっ叩いときました笑笑