産婦人科・小児科 今熱が出ました。先週も熱が出て当日に病院行ったのですが、24時間経っ… 今熱が出ました。 先週も熱が出て当日に病院行ったのですが、24時間経っていないので検査せずに、翌日には下がりました。 明日、診察するよりも日曜に診察した方が良いですよね❓ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 病院 熱 トカゲ コメント はじめてのママリ 座薬があればお守りになるので、その他風邪症状がつらくなさそうなら、三日目でまだ熱あるなら受診します。 9月16日 トカゲ 朝には下がっていました💦 夜中、大泣きで何度も起きたのに、全く記憶にないみたいでした😲 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
朝には下がっていました💦
夜中、大泣きで何度も起きたのに、全く記憶にないみたいでした😲