妊活 生理予定日当日、陰性確認で妊娠せず。2人目が難しいと感じる。早く妊娠したい。 今日生理予定日当日で私の生理周期は大体27から33日で平均30日です。 いつも早まることはあっても遅れることがなくて、生理が来ないとあれ?妊娠した?と期待してしまったのですが予定日当日の夕方に陰性確認、、、 2人目って本当に出来にくいんですね、、、😢 あー早く妊娠したーい笑 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 生理予定日 生理周期 陰性 体 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳終わって半年くらい生理あっても無排卵だったりしますよ😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 産後1カ月で生理開始したんですが、そんなことがあるんですか!? 知らなかったです😢 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありますよ💦 長い方だと1年くらい💦 授乳は終わってるんですよね?🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました💦 授乳は子供産まれて1カ月経たずに出なくなってしまいました💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが半年くらいはわりとあります! 授乳終わってるなら次第に戻ってくると思いますが、お子さん小さいので夜泣きとかで基礎体温無理なら一度排卵検査薬使ってみては?😊排卵してるかだけでも知れますよ😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 排卵検査薬と言うのがあるんですね!! ツルハとかに売ってますでしょうか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 ツルハにあるか分からないですが日本製は高いので海外製のが安くていいです!コウノトリネットとかに売ってます! あとは半年以上タイミングとってるのに妊娠できないとかであれば病院で排卵してるか診てもらうのもアリだと思います!2人目不妊ってわりといるので💦まだ産後1年たってないからホルモンバランス乱れてるだけな気もしますが😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 ご返信遅くなりすみません🙇♀️ 教えて下さりありがとうございます!! 参考にさせていただきます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1カ月で生理開始したんですが、そんなことがあるんですか!?
知らなかったです😢
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
長い方だと1年くらい💦
授乳は終わってるんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
授乳は子供産まれて1カ月経たずに出なくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが半年くらいはわりとあります!
授乳終わってるなら次第に戻ってくると思いますが、お子さん小さいので夜泣きとかで基礎体温無理なら一度排卵検査薬使ってみては?😊排卵してるかだけでも知れますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵検査薬と言うのがあるんですね!!
ツルハとかに売ってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ツルハにあるか分からないですが日本製は高いので海外製のが安くていいです!コウノトリネットとかに売ってます!
あとは半年以上タイミングとってるのに妊娠できないとかであれば病院で排卵してるか診てもらうのもアリだと思います!2人目不妊ってわりといるので💦まだ産後1年たってないからホルモンバランス乱れてるだけな気もしますが😊
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません🙇♀️
教えて下さりありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊