コメント
はじめてのママリ🔰
授乳終わって半年くらい生理あっても無排卵だったりしますよ😭
はじめてのママリ🔰
授乳終わって半年くらい生理あっても無排卵だったりしますよ😭
「生理周期」に関する質問
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後1カ月で生理開始したんですが、そんなことがあるんですか!?
知らなかったです😢
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
長い方だと1年くらい💦
授乳は終わってるんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
授乳は子供産まれて1カ月経たずに出なくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが半年くらいはわりとあります!
授乳終わってるなら次第に戻ってくると思いますが、お子さん小さいので夜泣きとかで基礎体温無理なら一度排卵検査薬使ってみては?😊排卵してるかだけでも知れますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵検査薬と言うのがあるんですね!!
ツルハとかに売ってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ツルハにあるか分からないですが日本製は高いので海外製のが安くていいです!コウノトリネットとかに売ってます!
あとは半年以上タイミングとってるのに妊娠できないとかであれば病院で排卵してるか診てもらうのもアリだと思います!2人目不妊ってわりといるので💦まだ産後1年たってないからホルモンバランス乱れてるだけな気もしますが😊
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません🙇♀️
教えて下さりありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊