コメント

はじめてのママリ🔰
授乳終わって半年くらい生理あっても無排卵だったりしますよ😭
はじめてのママリ🔰
授乳終わって半年くらい生理あっても無排卵だったりしますよ😭
「生理周期」に関する質問
生理周期30日くらいの高温期9日目だと思うんですが 今日いきなり体温が下がりました😭💦 もうリセット待ちですかね。。。 一応生理予定日は29日遅ければ10/2予定です!!
※検査薬出ます! これは陰性になりますか? 幻かもしれませんが、私には薄ら線が見えます👀 出産してから生理周期が不安定だったため、 今月からhcg注射を打ち始めました。 そのため、次回の生理予定日がしっかり分かり…
最後の生理開始日が7/31で生理周期がばらばらで平均が42日くらい。 9/10に妊娠検査薬でむちゃくちゃ薄ら陽性反応 9/12には線よりは薄いけど分かるくらいの陽性反応でした。 9/22に初診に行き胎嚢が確認できないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後1カ月で生理開始したんですが、そんなことがあるんですか!?
知らなかったです😢
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
長い方だと1年くらい💦
授乳は終わってるんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
授乳は子供産まれて1カ月経たずに出なくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが半年くらいはわりとあります!
授乳終わってるなら次第に戻ってくると思いますが、お子さん小さいので夜泣きとかで基礎体温無理なら一度排卵検査薬使ってみては?😊排卵してるかだけでも知れますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵検査薬と言うのがあるんですね!!
ツルハとかに売ってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ツルハにあるか分からないですが日本製は高いので海外製のが安くていいです!コウノトリネットとかに売ってます!
あとは半年以上タイミングとってるのに妊娠できないとかであれば病院で排卵してるか診てもらうのもアリだと思います!2人目不妊ってわりといるので💦まだ産後1年たってないからホルモンバランス乱れてるだけな気もしますが😊
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません🙇♀️
教えて下さりありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊