コメント
みー
なぜ、旦那さんがブチギレるのか?
ママお疲れ様です、、🙏🙏🙏
イライラしてる時に関わる方がまずいですよね🥺
2人の子どもなんだから、一人がしんどければもう一人が対応するのは当たり前ですわ🫠🫠
みー
なぜ、旦那さんがブチギレるのか?
ママお疲れ様です、、🙏🙏🙏
イライラしてる時に関わる方がまずいですよね🥺
2人の子どもなんだから、一人がしんどければもう一人が対応するのは当たり前ですわ🫠🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
【 1歳5ヶ月の娘について 】 現在、1歳5ヶ月の娘のことなのですが、 1歳3ヶ月までおしゃぶりをつけていて現在は卒業しました。 おしゃぶり卒業までは約1週間、夜中など ギャン泣きしていましたが徐々に泣く時間も減り 卒…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
旦那が知り合いとしていた事業が失敗し収入が0になって1ヶ月半経ちます。 生活がギリギリで貯金もなかったので頭を下げて私の親から合計100万近く借りました。 旦那の実家は親が借金をしているため全く頼れません。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーそう思うんですけど
子供たちがママママ言ってるなら対応しろってことなんですけど
そして、ご飯食べずに寝てしまってこの時間でキレてるんだと思うんですけど、
普段から育児手伝ってくれますが
毎日毎日放棄してるなら仕方ないですけど、ほんとに、限界だからって時にこうなるとさらにメンタルやられて、子供を我慢しとけばよかったと今思いました。
一緒にいたくないので別室に逃げました💦
みー
本気でしんどい時って、イライラしすぎて私虐待してしまうかもって思いません🥺?
しないけど、、そういう状況ってすぐ隣り合わせにおるなあ、、っていつも思ってます😂
ほんで、メンタルやられてる時にキレられて追い込んでどうするんだ旦那よ。
はじめてのママリ🔰
なんか子どもに当たってしまうことが多くて
子供もわりとぐずりがひどいほうで
限界なら離れたほうがいいんじゃ?と思うんですが、放置した、押し付けて逃げたって思うんでしょうね
普段からよく手伝ってはくれます
はじめてのママリ🔰
でも、LINEとかで、頑張ろうとか言うんじゃなくて、ほんとに困ってる時に助けてほしいです