コメント
ままま
なぜ、旦那さんがブチギレるのか?
ママお疲れ様です、、🙏🙏🙏
イライラしてる時に関わる方がまずいですよね🥺
2人の子どもなんだから、一人がしんどければもう一人が対応するのは当たり前ですわ🫠🫠
ままま
なぜ、旦那さんがブチギレるのか?
ママお疲れ様です、、🙏🙏🙏
イライラしてる時に関わる方がまずいですよね🥺
2人の子どもなんだから、一人がしんどければもう一人が対応するのは当たり前ですわ🫠🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてる意味ってなんですか。 自分の行動、言動全て否定され生きる意味が分かりません。 妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのは承知ですが、何もうまくいきません。その結果旦那から怒られ喧嘩になります。 正直顔色…
2歳で言葉が出ず、 療育を勧められました。 病院で勧められ、夫と相談して考えますと伝えて 3ヶ月後にまた受診の際教えてくださいと言われました。 もし通うなら診断書書くよと。 療育のことあまりわかっておらず色々聞…
2年生の娘がいて、1年生の時も、2年生の今も とある女の子から(それぞれ別の子です) 娘が着てる服を見て「同じ服持ってる!◯曜日に私も着てくるから、そっちも着てきて!絶対!約束!」みたいな感じで言われて同じ服を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーそう思うんですけど
子供たちがママママ言ってるなら対応しろってことなんですけど
そして、ご飯食べずに寝てしまってこの時間でキレてるんだと思うんですけど、
普段から育児手伝ってくれますが
毎日毎日放棄してるなら仕方ないですけど、ほんとに、限界だからって時にこうなるとさらにメンタルやられて、子供を我慢しとけばよかったと今思いました。
一緒にいたくないので別室に逃げました💦
ままま
本気でしんどい時って、イライラしすぎて私虐待してしまうかもって思いません🥺?
しないけど、、そういう状況ってすぐ隣り合わせにおるなあ、、っていつも思ってます😂
ほんで、メンタルやられてる時にキレられて追い込んでどうするんだ旦那よ。
はじめてのママリ🔰
なんか子どもに当たってしまうことが多くて
子供もわりとぐずりがひどいほうで
限界なら離れたほうがいいんじゃ?と思うんですが、放置した、押し付けて逃げたって思うんでしょうね
普段からよく手伝ってはくれます
はじめてのママリ🔰
でも、LINEとかで、頑張ろうとか言うんじゃなくて、ほんとに困ってる時に助けてほしいです