旦那さんとの会いたい気持ちとコロナの懸念について相談です。三連休に会いたくてコロナの濃厚接触者の可能性を伝えずに会ってしまい、旦那さんの理解に感謝と心配がある。
【旦那さんとの会いたい気持ちとコロナの懸念について】
私には勿体ないくらいのいい旦那さん。
出会えてよかった、怒らないで話聞いてくれてありがとう。
旦那側には得なんて一切なくて、損以上のことなのに、話してくれてありがとうって…
いつもは出張で居ないから、この三連休どうしても旦那に会いたくて自分がコロナの濃厚接触者の接触者(コロナ陽性者とは直接会ってない)の立場だってことを事前に伝えずに、会ってしまって…それでも隠し通さないで伝えてくれてありがとうって…😭
いつも私のために働いてくれて、もしコロナになったら色々大変なのに嫌な顔せず話聞いてくれて、しまいにはありがとうって😢
こちらこそありがとう😭そしてごめんなさい…
結果何も無いといいな…
- はじめてのママリ🔰

30519
はぁん、わかります😭😭
私自身、鬱持ちで(旦那とお付き合い中に当時勤めてた会社の影響で)、本当に数年たってもまだまだ酷いときは酷くて、そんな私に対して「頑張ってる、すごいよ。ここまで頑張ってる人いないよ。大丈夫。俺は絶対そば離れん。ずっと一緒におる。」等々の言葉を涙流しながら伝えてくれる。
私達も私達の在り方で、旦那を支えていきましょう😭💞
旦那様、何事もなく、元気にお仕事こなされると思いますよ!!
明日も朝から「大好き」を伝えてお互い笑顔で過ごせますように💛💛
コメント