産婦人科・小児科 下の子が昨日の夕方から咳、鼻水、くしゃみが出てます。鼻水は透明のさ… 下の子が昨日の夕方から咳、鼻水、くしゃみが出てます。 鼻水は透明のさらさらしたものです。熱はありません。 この後熱が出てくる感じですかね?😰 月曜日姉の結婚式があるのでどうにかこのまま治まって欲しい😭 かかりつけ医がしばらく休みで行けてないのですが自分でできる対処法とかってありますか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 結婚式 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 鼻水をひたすら吸って 咳が出るなら部屋を加湿ですかね😭 うちの場合ですが透明の鼻水のときは熱はでないです🥺 黄色の鼻水だと要注意ですが😭 お熱出ませんように🙏✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント