コメント

さらい
不整脈で元々かかっているんですか?

退会ユーザー
不整脈が期外収縮だとわかっているのであれば、様子を見ます^ ^
かかりつけ医の方が経過がわかっているので。
もし診断はされていなくて、不整脈が出たのであれば、他の病院で診てもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
診断は付いていないです。次の続いたら24時間ホルダーの心電図をしましょうと言われたところに休診っとなっていて、、、3連休にもなるのでら他の病院に行った方が良さそうですね😅💦- 9月15日
-
退会ユーザー
行った方がいいですね!😭
私も不整脈がひどくて、脈が飛ぶのも同じです💦- 9月16日

ままり
違うは病院行ってみるのありだと思います😌私の場合ですが自覚症状あって循環器科にかかり不整脈だと診断され回数がそこまでじゃないから治療なしで1年ごとに見てもらおうと思い1年後にまた受診したら回数増えてました😭それでも治療無しでした。そのあとは妊娠出産があり数年行けずにいて初めて健康診断で引っかかり要検査になりました。いつもの循環器科ではなく調べて違う循環器科に行ったらめちゃめちゃいい先生でした😭なので違う病院調べるのもありだと思います🥹
長々とすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど、先生が変わると合う‼︎って事が😳違う病院に行くのもありですね‼︎午前中行こうと思ったのに子どもに振り回されて結局行けずでした😭今回行こうと思ってた病院が消化器系を得意とする先生で循環器系もやってるって感じだったのですが、、、どう思われます❓- 9月16日
-
ままり
本当に合う先生大事です🥺治療に前向きな先生で大きな病院を紹介してくれました☺️
それは悩みますね😳口コミとかみて決めるかもしれません😂- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
合う先生大事ですね😊いろんな病院に行かないと分からないものですね😙
口コミは良さそうです‼︎口コミ、よく見ます🤣
今は大丈夫なので、もう少し様子を見て来週受診するか決めます🥰- 9月16日
-
ままり
口コミ良さそうなら行ってみるのもありですね🫣大丈夫なら良かったですね☺️💗もし不安なら病院が1番ですよね🥺
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当、だんだん歳をとると不調が多くなり、不安で病院ばかり行ってます💦不安のない日々を過ごしたいです😭- 9月16日
-
ままり
分かります😂不調ばかりで困ります😮💨できるならこの性格を変えたいです笑
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
不安すぎて心療内科とかに行くべきなのか悩みます💦その場で検査して安心してもまた不調があれば不安になり、、、本当性格を変えたいです😭😭😭
- 9月16日
-
ままり
共感しかありません🤣
診断名つけば安心しますよね!治療方法も見つかるし😌- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じ様な方とお話しできて嬉しいです♡
ですね‼︎診断名が付くと本当安心します😭なかなか診断名って付かないですよね💦- 9月17日
-
ままり
私もです💗私は心室性期外収縮と診断されて手術までしました😌しかしまた出ていてまた不安が始まりました😭
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
手術までされているですね😳心配性はなかなか治らないものですね😭
やはり違和感とか動悸、痛み、脈が飛ぶ感じがするので明日病院に行くと決めました😌- 9月18日
-
ままり
しました😭!回数が多かったので😨心配性が悪いばかりではないんですけどね🥲自己嫌悪陥りやすくないですか?🤔
行ってすっきりするならそのほうがいいですもんね☺️- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
昨日病院に行きました‼︎とりあえず異常なしでしたが24時間ホルダーを付けることに。でも予約がいっぱいで1週間後…さらに結果が来るまで時間かかりますよね❓異常なしと言われましたがなんか違和感あるし、不安しかないです😭😭😭
- 9月20日
-
ままり
遅くなってしまいすみません😭
24時間ホルター着けるんですね!今日ですかね?🤔病院にもよるかと思いますけど、私が行ったところは外しにいって少し待って結果出ました🙌手術した大きい病院では結果は1週間後に出ます😊- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ホルターは明日付けます!結果が出るまで不安ですが、病院の先生もまず大丈夫って何度も言っていたので少し気が楽です😊
- 9月27日
さらい
かかりつけは循環器科ですか?
はじめてのママリ🔰
動悸とかが多く、何度かそこの病院で診てもらっていて、続いたら来てってくらいです。
循環器内科です。