かにゃにゃ
つわり本当にしんどいですよね…😰💦
あたしも2回ともほんっとにキツかったです😵💦
つわりがない人がいるなんて想像も出来ないほどに…😱
あたしは食べ悪阻の吐きづわりで、食べてなくても胃液だけ吐くほど酷かったのに、何故か無性にキムチが食べたくなり、食べるとキムチ独特の青臭さで吐き…😱しかも香辛料のせいで喉が焼けるように痛く、なのに吐いた直後またキムチが食べたくなっての繰り返しで、自分は何をしてるんやろう?🥹と泣きながら食べて吐いてました🤣💦
笑
今となっては笑い話です✨
数週間後にはキツかったわ〜と笑える事を夢見て耐えましょう😭✨
氷をガリガリと噛んで食べるとスッとしておすすめです❤️✨
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
つわり辛いですよね🥲
私と症状似ていてコメントしちゃいました💦
私も少し落ちてきたんですが波があって調子悪い日はまだ吐いてます😭食べても食べなくても気持ち悪いし頭痛や微熱があったり...ヨダレつわり気持ち悪いですよね😓歯磨きも苦手です...はやくお互いつわり落ち着きますように🥺
ママリ🔰
本当辛いですよね…。。。
私も吐いて落ち着いてはまた吐き気が込み上げて、ずーっと吐き気が治まらず辛くて😭
いつこの悪阻が終わるのか!?と先が思いやられていましたが、今はやっと食事を美味しく頂けるようになりました✨😭
個人差あられるかと思いますし、食べられる物も限られている時期かと思いますが、早く体調が良くなり安定されるのを祈っています🥲お身体とにかくご自愛ください😭💞
さま
まとめての返信すいません。
そして、皆さんコメントありがとうございます😭
コメント