コメント

退会ユーザー
今現在もう寝かせる時間でしんどくて寝られないなら使います。

退会ユーザー
今普通にねれるなら座薬使わないで寝かせます!
夜中何回も起きてしまう、しんどくてグズグズて寝れない時などに使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
しんどいのかグズりもせず寝ました🥺
何回も起きてしまったりグズグズで寝れない時に使用しようと思います🥺- 9月15日
退会ユーザー
今現在もう寝かせる時間でしんどくて寝られないなら使います。
退会ユーザー
今普通にねれるなら座薬使わないで寝かせます!
夜中何回も起きてしまう、しんどくてグズグズて寝れない時などに使ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
しんどいのかグズりもせず寝ました🥺
何回も起きてしまったりグズグズで寝れない時に使用しようと思います🥺
「1歳半」に関する質問
これから暑くなり公園で遊べなくなりますが自宅保育勢何して遊んだらいいですかーーー 1歳半から2歳のオススメおもちゃなどあれば教えて下さい 1日どう過ごしてるかも教えて欲しいです 支援センターに行くはナシで
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
1歳半、男児の母です。怒り方ってどうしてますか? もうすぐ3ヶ月になる次男を硬いプラスチックのおもちゃで殴ったり、私の顔面めがけておもちゃを投げたりそれで叩いたりしてきます。 大人でもめちゃくちゃ痛くて悶絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
寝かせてみて寝られるなら使わないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️いつもはまだ起きてる時間ですがしんどいみたいで寝ました🥺