産婦人科・小児科 16時頃からこどもが鼻水が出始めたと感じて、ご飯の時やお風呂でもまた… 16時頃からこどもが鼻水が出始めたと感じて、ご飯の時やお風呂でもまた鼻水が垂れてきたので、風邪だとわかりました。 この場合、明日、病院いったほうがいいですか? 鼻水だけの症状なら様子見にしますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 お風呂 症状 ご飯 ちさっちゃん(3歳7ヶ月) コメント ma# 連休中にひどくなると可哀想なので、私なら早めに明日連れて行きます🏥 うちの娘は鼻水出始めるとすぐに咳→熱となりやすいので😢 9月15日 ちさっちゃん そうですか! 明日行かなかったら近くの小児科が1週間休みなので、どうしようかと迷っていました💦 明日の午前中、連れて行きたいと思います。 9月15日 ma# 1週間休みだと、困ってしまいますね😰 早めにお薬いただいて、元気になりますように😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
そうですか!
明日行かなかったら近くの小児科が1週間休みなので、どうしようかと迷っていました💦
明日の午前中、連れて行きたいと思います。
ma#
1週間休みだと、困ってしまいますね😰
早めにお薬いただいて、元気になりますように😌