あおあお。
私のとこは、全損の時は直接 振り込まれましたが、、、
修理の時は、事前に修理するか、修理せずに直接 振込か連絡が必要でした。
修理の時は修理会社に直接 振り込まれるみたいで、多分 修理会社の見積もり額に支払いますって感じで、、、
修理せずにお金だけ振り込んで貰う場合は、保険会社のお抱えの修理会社に見積もってもらってその金額を振込みますって言われました💦💦
あおあお。
私のとこは、全損の時は直接 振り込まれましたが、、、
修理の時は、事前に修理するか、修理せずに直接 振込か連絡が必要でした。
修理の時は修理会社に直接 振り込まれるみたいで、多分 修理会社の見積もり額に支払いますって感じで、、、
修理せずにお金だけ振り込んで貰う場合は、保険会社のお抱えの修理会社に見積もってもらってその金額を振込みますって言われました💦💦
「お金・保険」に関する質問
弁護士はみなさん ネットで探されたのでしょうか。 繋がりもなく、知識もないので ネットで探してますが いいところはどこなのか検討もつかず。。 おすすめの弁護士事務所とかって 聞いてもいいものでしょうか。 また…
こどもの学資保険について相談です! 上の子3人は学資保険にいれています。 先日4人目が生まれ、同じ保険にいれたいと考えていた矢先に親の介護施設入所と通院が始まり、毎月お金がでていきます。家のローンも返しなが…
小学校のPTA保険みなさん入ってますか? 年間23000円くらいするので更新するか悩んでます💦 今持ってる子供の保険は医療保険のみです。 でもこれではひとさまのものを破損した場合や自転車の事故、タブレット破損などは保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント