3人家族でお米もちゃんと自分で買ってて旦那の朝もお昼も持たせてるので…
3人家族でお米もちゃんと自分で買ってて旦那の朝もお昼も持たせてるのですが食費と日曜日雑費で毎月どのくらいいきますか?!
先月旦那が悪いことをして2度目の家族会議(離婚話)になりました。両家話し合いにもなり旦那の父には私の気持ちをとにかく優先して離婚して捨てるのもありだよと助言されるほどでした。笑
色々あり1ヶ月旦那は実家に帰ってもらい腹たったので旦那のお金で洋服など色々買いクレカが5万、食費5万、雑費4万円くらい使ってしまったのですが、これくらいなら3人家族で普通にかかりますか?
洋服買ったのは内緒にしたいので、この金額たちを普段使いできる支払いのものに分類して名前付けたいのですが、クレカ代を何に使ったかなんて言おうか迷ってます笑
正直お米買ったら5万では食費足りません🥲
先月はお給料少なめだったのでお金足りないとは旦那にも伝えていたので知ってますが、足りない分をクレカで払ったとかでいいですかね?💦
どなたか御協力お願いします😭
食費、日曜日、雑費はいくらかかるのか
クレカ代を何代にしようか、笑
- ママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食費3万〜3.5万、日用品・服で1万くらいです☺️
子供2歳の3人家族、お弁当ありです
コメント