産婦人科・小児科 2歳の子どもが鼻水と咳で悩んでいます。病院で鼻水の薬だけもらい、咳が気になる状況。三連休で病院が明日しか開いていない。受診すべきでしょうか? 2歳の子どもが11日に鼻水、翌日に発熱で病院を受診しました。 コロナもインフルも陰性でした。 熱はすぐ下がり、あとは鼻水だけと思ってたら昨日(14日)から咳が💦 先生には鼻水の薬しかもらってません。 鼻水もまだ出ますがそれより咳のほうが気になってきました。三連休なので、明日の午前中しか病院が開いてません。 皆さんならまた受診しますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 2歳 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 鼻水が出るから咳も出てるんだと思います💦 私なら受診して薬もらいます💊 鼻水+咳だとうちの子たちは熱も上がってくることがあるので念のために解熱剤もついでにもらってます😀 9月15日 はじめてのママリ🔰 受診したほうがいいですかね😣 咳が出てきたので夜寝てくれるかどうか💦 明日行ってきます。 9月15日 ゆここ うちの子たちは喘息もちなのですぐ咳が出始めたら行くようにしてます( ; ; )⭐️ 休みに入ると心配なので行けるといいですね 9月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診したほうがいいですかね😣
咳が出てきたので夜寝てくれるかどうか💦
明日行ってきます。
ゆここ
うちの子たちは喘息もちなのですぐ咳が出始めたら行くようにしてます( ; ; )⭐️
休みに入ると心配なので行けるといいですね