目脂や充血で流行性角結膜炎と診断されました。診断時は熱などはなかっ…
目脂や充血で流行性角結膜炎と診断されました。診断時は熱などはなかったのですが、受診1日経過してから高熱がでています。流行性角結膜炎はねつもでるのですか?
- ママリ(生後5ヶ月)
目脂や充血で流行性角結膜炎と診断されました。診断時は熱などはなかったのですが、受診1日経過してから高熱がでています。流行性角結膜炎はねつもでるのですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の息子の手を引っ張ってしまいました 4ヶ月検診で首が座ってないと言われたので、 家に帰ってからお医者さんがやったように 手を引っ張ってみたところ、 誤って手を繋いだ状態で引っ張って しまいました。 おそ…
1歳児の喘息について教えてください🙇♀️ 1.喘息発作とは四六時中呼吸が早いものですか? 2.酷い咳き込み(発作?)が始まった場合、咳き込み嘔吐すれば咳は止まるものですか? 3.ゼーゼーという音がよく分からないのです…
年長児の予防接種について 下の子の母子手帳交付の際に、母子アプリをダウンロードしました❗️ 上の子と下の子の予防接種情報を昨日頑張っていれました❗️予防接種は日本小児科学会のスケジュールを参考にしてますみたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント