はじめてのママリ🔰
8wではないけど9w過ぎたあたりからおちつきました😊

ままり
私もその週あたりは柔らかくなったり張ったりバラバラでした!痛みのみありました😌
-
みーすけ
今までも多少は張ったり柔らかくなったりはあったのですが、今回は今までに比べるとすごい柔らかくなってるので少し怖くなってしまいました…💦
同じような方がいて少し安心しました🙂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
8wではないけど9w過ぎたあたりからおちつきました😊
ままり
私もその週あたりは柔らかくなったり張ったりバラバラでした!痛みのみありました😌
みーすけ
今までも多少は張ったり柔らかくなったりはあったのですが、今回は今までに比べるとすごい柔らかくなってるので少し怖くなってしまいました…💦
同じような方がいて少し安心しました🙂
「妊娠8週目」に関する質問
現在3人目妊娠中なのですが、つわりについて書かせてください😭 上2人の時もつわりは重い方で、1人目の時は点滴もしてました。 覚悟はしてたけど、今回もすごく辛い😭 むしろ今回1番辛い気がする😭 現在8wに入ったくらい(…
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
質問ではありませんが 同じ経験をされた事がある方 前向きになるコメントを頂けますと嬉しいです☺️ 先日、2度目の稽留流産を診断されました。 今度こそは大丈夫かなと思っていたけど そんなにうまくはいかないのかなと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント