コメント

ゆー
わたしも気になってさっきフライングして真っ白でした、、(>_<)
望みを捨てたくないですよね(/ _ ; )
わたしの場合はタイミング合わせられなかったので可能性はかなり低いですが(´・_・`)

ゆき(o^^o)
検査薬はなんですか?
-
Kita
クリアブルー使用しました。。。。
- 2月19日
-
ゆき(o^^o)
チェックワンファスト使ってみたらいかがですか?
判定数値は生理予定日7日後から使えるものの半分ですが、、
私、生理予定日7日前で1分後にはでないんですが、昨日も今日も、1時間後にトイレにいくと線が、、
着床が終わったばかり。
まだまだ数値は足りないの一目瞭然ですが、、- 2月19日
-
Kita
チェックワンですね!!!早速買ってみます!!!!
- 2月19日
-
ゆき(o^^o)
チェックワンじゃなく、チェックワンファストです。
チェックワンは生理予定日7日以降から使えるものなので、クリアブルーよりも出ないみたいです。- 2月19日
-
Kita
丁寧にありがとうございます!早速買って明日朝やってみたいと思います(^ ^)
- 2月19日

a.i
こんにちは!
私は生理2日前の朝にやって真っ白でした!クリアブルーです!😊夜にプレセルフとゆうもので検査したらすんごく薄い線が出て妊娠してましたよ!
-
Kita
プレセルフですか!(^ ^)こうなったら検査薬色入り試してみます笑
- 2月19日

ちぃ!
初期症状がでてるなら期待してていいかもしれませんね(^^)
あたしは生理予定日から4日過ぎてクリアブルーで薄い線がでましたよ!
それから生理予定日から1週間後に産婦人科受診したら、先生に来るのが早すぎって怒られました笑
-
Kita
おお!4日過ぎてクリアブルーで薄い線だったんですね!!参考になります!
- 2月19日
Kita
そうなんですね。症状はいろいろ出ていたはずで高温期も安定いい感じだったので、いいかな〜っておもったのですが、やっぱり2日前はもういないんですかね😭
ゆー
わたしも可能性は低いと思いつつ症状が出てたので勝手に期待してました(/ _ ; )
お互いいい結果だといいですね♡
Kita
ほんと症状とか今更気のせいかな?って思ってきちゃうこともありますw
でも諦められないのでリセットしないこと願います。