※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

写真館での1歳の撮影が延期になり、予約が来月になりました。配慮を期待しています。

写真館で1歳の写真を撮る予定でしたが、カメラマンさんの体調不良で別の日にとなりました。

今月中に撮りたかったのですが予約がほとんど埋まっていて来月になりました。

これってしょうがないんですかね‥。

少しこちら側に配慮があってもいいのに‥

批判中傷はやめてください。

落ち込んでるので。

コメント

hana 🪷

カメラマンさんの体調不良なら、予約の合間や時間外などで
どうにか今月中に撮ってもらいたいと思ってしまいます 😔

はじめてのママリ🔰

その場合ならこちらのこれからの第一希望日を聞いてほしいですね😭🙏

はじめてのママリ🔰

えーそれは仕方ないけど嫌ですね。
赤ちゃん時期は成長早いので、1歳になった「今」の写真を残したいのに🥲
悪いけど、休み返上してでも今月に撮ってもらいたいです。。

はじめてのママリ🔰

個人でやっているカメラマンでしたらまだしも、フランチャイズの写真館ですよね? 他のカメラマンを手配してスケジュールを調整するなどの配慮が対応してもらえないか、いまいちど聞いてみてはいかがでしょうか? 🤔

私でしたら融通の効かない写真館はキャンセルし、個人でやっているカメラマンを手配しちゃうと思います😅「ゼヒトモ」などのサービスでカメラマンを募集するとフォトスタジオよりも腕のいいフォトグラファーがたくさん見つかりますよ👌