コメント

はじめてのママリ
旦那さんは言ってくれませんか?
私はちょっと嫌ではあるけど部屋が濡れる方が嫌なので目を瞑ってます😂
洗濯物取り込んでもらったり…逆も然りです💦
極論勝手に漁ったりしないなど信頼関係ですよね🥲
はじめてのママリ
旦那さんは言ってくれませんか?
私はちょっと嫌ではあるけど部屋が濡れる方が嫌なので目を瞑ってます😂
洗濯物取り込んでもらったり…逆も然りです💦
極論勝手に漁ったりしないなど信頼関係ですよね🥲
「義母」に関する質問
義母から夫の名前で郵便が届き、開けてみると 親戚からの子どもの出産祝いでした。 手紙にも「〇〇へ←夫の名前 ●●(親戚の名前)からの出産祝いです」とメモが入っていました。 皆さんなら、妻から義母へお礼のLINE…
子供が脚の手術で松葉杖生活しています。 年内は松葉杖の可能性があります。 今は朝は私、帰りは義母が迎えに行ってます。 けど、年内となると夏休み明けからでもまだ4ヶ月あり… 義母は50代で高齢では無いし義母は扶養内…
義母が毎週金曜休みで、 木曜の夜から旦那と子供が旦那の実家に帰って 金曜義母に子供頼むってだめですかねー?😭 自分ヘタレですかね... 子供は生後8ヶ月です。 かれこれ2週間ぐらいこんな感じで、、 なんか自宅保育で赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
なむ
コメントありがとうございます!
旦那はマザコンなんで、きっと言ってくれないですね〜🤢
気軽に義母の愚痴も言えません🤣
ほんと目を瞑るしかないんでしょうけど、どうしても嫌だという感情が先立ってしまう💭