コメント
はじめてのママリ
旦那さんは言ってくれませんか?
私はちょっと嫌ではあるけど部屋が濡れる方が嫌なので目を瞑ってます😂
洗濯物取り込んでもらったり…逆も然りです💦
極論勝手に漁ったりしないなど信頼関係ですよね🥲
はじめてのママリ
旦那さんは言ってくれませんか?
私はちょっと嫌ではあるけど部屋が濡れる方が嫌なので目を瞑ってます😂
洗濯物取り込んでもらったり…逆も然りです💦
極論勝手に漁ったりしないなど信頼関係ですよね🥲
「同居」に関する質問
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
旦那が頼りなさすぎる。同居だからまだ息子なんだなぁ。実家遠いし頼るとこないし本音言えるのも旦那だけだから頼りにしたいけど、この人を信じてれば大丈夫!とか一生ついていこう!とか思えない…。そういう意味では一生…
同居の義母に物申しますか? 義母が帰ってきてから手を洗わないので、洗ってくれるよう言います。そうすると台所で洗ったと。いや、台所でなくて洗面所で洗ってください、というと、わかった、教えてくれてありがとうね。…
家族・旦那人気の質問ランキング
なむ
コメントありがとうございます!
旦那はマザコンなんで、きっと言ってくれないですね〜🤢
気軽に義母の愚痴も言えません🤣
ほんと目を瞑るしかないんでしょうけど、どうしても嫌だという感情が先立ってしまう💭