家族・旦那 義母が毎週金曜休みで、木曜の夜から旦那と子供が旦那の実家に帰って金… 義母が毎週金曜休みで、 木曜の夜から旦那と子供が旦那の実家に帰って 金曜義母に子供頼むってだめですかねー?😭 自分ヘタレですかね... 子供は生後8ヶ月です。 かれこれ2週間ぐらいこんな感じで、、 なんか自宅保育で赤ちゃんとずーっと一緒にいるお 母さん達すごすぎます😭😭 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 義母 赤ちゃん 保育 はじめてのママリ🔰 コメント むぎここ 義実家が近いので、義実家に頼りまくってますよ!! 今週は旦那の帰りが遅いので週3で夕飯とお風呂お世話になってます! 頼れる時は頼って楽していいと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😭 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭
ありがとうございます!