子供が元気がなく、熱はないが横になっている状況。仕事で行かせるべきか相談中。
熱ないけど子供がしんどそうです。。
熱があるときのようにずっと横になっていて元気がないです💦
仕事なのですがとりあえず皆さんなら行かせますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ
私はまだ自宅保育なので明らかな違和感あったらとりあえず病院に電話します💦
保育園通わせていらっしゃるなら、保育士さんにその旨伝えて体調おかしそうなら連絡してもらう等ですかね…?(保育園のシステムを分かっていなくて見当違いだったらすみません💦)
すみたろう
何か元気がないので何かあったらすぐ連絡くださいと伝えて送り出します
-
はじめてのママリ🔰
食事をとったらいつも通りではないけどよくなったので行かせました😣
保育園ではなんともなかったようなのでよかったです💦- 9月15日
るき
私なら心配なので仕事休んで病院連れていきます🥹
-
はじめてのママリ🔰
結構高熱があるときのようにぐったりしていたんですが36.9度で。。
食事はとれたのでお腹空いてただけだったのかと思い行かせましたが帰ってから発熱と下痢になりました😖
やっぱりしんどかったのか可哀想なことをしました😭- 9月15日
-
るき
そうなんですね😭
いつもと違うなと思ったら
あとから悪化するよりすぐ連れて行ってます😓
有休が減りまくりですが🤣- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私だったら、熱ないなら保育園行かせますね。
うまま🔰
風邪ではないのなら、低血糖も疑えますねぇ。
ジュースとか飲ませてみて、少しでも元気になれば行かせます!
たけこ
ぐったり立ち上がれないほどなら休ませますけど、そうではなくてご飯もきちんと食べれたなら保育園行かせますかね。
先生にはその旨伝えて。
そのまま本当に体調不良で発熱したりする場合と、アレは何だったんだってくらい通常通り元気になる場合と、2パターンある気がしてます。
排便したら元気になった、とか、うちの子は結構あります😅
コメント