家族・旦那 昨日夫が通勤中(自転車)、事故に遭ってしまいました。幸い軽傷だった… 昨日夫が通勤中(自転車)、事故に遭ってしまいました。 幸い軽傷だったのですが、昨日は私の職場の行事があったにも関わらず休んでしまいました💦 やはり仕事には行くべきでしたかね…? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 自転車 行事 夫 職場 ちょこころね(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 休んで正解だと思いますよ! 仕事より家族が大事ですから! 9月15日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント