𝓡𝓲𝓻𝓲
休んで正解だと思いますよ!
仕事より家族が大事ですから!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
休んで正解だと思いますよ!
仕事より家族が大事ですから!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨
「夫」に関する質問
【いいねください。猛省した?モラハラ旦那変わると思いますか?※コメントも歓迎です】 年始からすみません。余裕のある方目を通してもらえると嬉しいです。 【出来事】 夫の定期的な暴言(人格否定、責め立て)に、 …
4月から保育園に預けるのですが、熱が出たりお迎えお願いされる場合は会社に電話来るのが多いですか? またその際は上司に早退しますとか伝える感じですか?基本、私が行くと思うので流れなど参考にさせてください!! た…
胃腸炎、家庭内感染したかた 何日ごとに発症していきましたか?😭 夫が胃腸炎で…昨日の明け方から5回くらいの下痢と微熱がありました。 今日は、普通の便がお昼に出たそうです💦 嘔吐恐怖症なので、怖すぎます…😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント