𝓡𝓲𝓻𝓲
休んで正解だと思いますよ!
仕事より家族が大事ですから!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
休んで正解だと思いますよ!
仕事より家族が大事ですから!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨
「夫」に関する質問
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
一人でワンオペ状態でやってるとあかちゃん大丈夫かなって不安になります…😿 乳の飲み方や体重の増え方など… なんか次から次へと問題が出てきて、大丈夫なのかな…本当にって感じです🥲 まだ産まれて1週間です。 本当に色…
専業主婦の方! 変な質問なんですが…いつも1人でのんびりしていた時間に夫が急に帰ってきた場合、そのままのんびりしていられますか?それとも家事とか何かやっちゃいますか?😂 最近、前触れなく夫が仕事中に荷物を置き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント