クロミ
休んで正解だと思いますよ!
仕事より家族が大事ですから!

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨
クロミ
休んで正解だと思いますよ!
仕事より家族が大事ですから!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
いやいやお休みでよかったと思います😣💛正直仕事のどんな行事よりも家族の方が大切ですもん!!ご主人軽傷でよかったですね😭✨
「夫」に関する質問
昨日娘の誕生日。 夫は今日県外のお偉いさんが来てて観光付き合えって言われたからと仕事に。 お偉いさんの動向は、福島(出張)→茨城(我が家)→東京(帰宅)になるそうです。 なんでうちの夫は東京に向かっているん…
長女、大丈夫か?ということが増えてきました。 4歳くらいまでは聞き分けのいい子でみんなからもしっかりしてるねーなんて感じでしたが... 特に気になるのは、最近、注意したことを覚えず同じことで注意してます😭 よく…
切迫早産で自宅安静中ですが 今日は2時間ほど娘の参観日があります 楽しみにしてるみたいで、、行くのですが ずっと横になってたせいで 少し外に出るだけではあはあなり体力なくなってて びっくりしました😂😂😂 同じような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント