家族・旦那 家族全員が発熱し、主人がコロナ陽性。引っ越し前で最悪。感染経路は飲み会。 コロナかも🥲🥲 土曜日に娘が発熱し月曜日に検査するもインフルコロナ陰性。 月曜日から主人が発熱。火曜日に検査すると陽性。 私が今日から発熱、、、、、 絶対コロナですよね😭😭 月曜日に引っ越しするので、ほんっとに最悪です🥵 飲み会でもらってきた旦那👊👊 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 飲み会 引っ越し 主人 ゆん コメント 子どもが可愛い♡ こういう時に限ってなんだよー!! て感じですよね😭 なんで行事ある時に限って なにか かさなるんですかね、、 9月15日 ゆん ほんとにそれです😭😭😭 今日から義母が来て美味しいご飯が食べれる予定だったのに、旦那のせいで😇😇😇😇 9月15日 子どもが可愛い♡ 残念です!!! 私も、明日娘の誕生日で飾り付け、ご飯、ケーキ、気合い入れて作るつもりが娘が風邪ひいてダウンしました… 日曜日は義母家行って美味しいご飯食べれる予定でしたが キャンセルなりそうです😭 ほっんとなんで今よ!て感じです… 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとにそれです😭😭😭
今日から義母が来て美味しいご飯が食べれる予定だったのに、旦那のせいで😇😇😇😇
子どもが可愛い♡
残念です!!!
私も、明日娘の誕生日で飾り付け、ご飯、ケーキ、気合い入れて作るつもりが娘が風邪ひいてダウンしました…
日曜日は義母家行って美味しいご飯食べれる予定でしたが キャンセルなりそうです😭
ほっんとなんで今よ!て感じです…