旦那から我慢の限界と言われ、ハグも拒否しています。孤独感から触れたくない気持ちが強まり、離婚も考えています。旦那は離婚を望んでいないようですが、拒否し続けるとどうなるでしょうか。
私が拒否側ですが、旦那からもう我慢の限界だと言われました。ハグさえ拒絶しちゃうんです。
こうなるには私がワンオペでずっとやってきたこと、寄り添われている感覚がないこと、とにかく一緒にいても孤独で、いつからか触りたくない気持ちが大きくなってしまったのが理由です。
我慢の限界と言われても、私も応えられないのが本音です。
離婚も考え、先月は別居していました。
旦那は離婚はしたくないと言っていますが、このまま拒否し続けたら旦那も離婚を考えてくれるのでしょうか。
- ののん
コメント
はじめてのママリ🔰
我慢の限界が自己中な性格を物語っていると思います。お前の我慢が中心なのかと。
原因があるのにそれを聞こうともしない。
拒否し続けて浮気させて慰謝料もらって離婚とかできたら理想ですね。資金も増えるし。
ののん
コメントありがとうございます!
原因については全部話しましたが、別居を終えて私が許してくれた?と勘違いしてるのか困ってます。。仕方なく会話も付き合ってあげてますが、、
ほんとその通りで、浮気してもらって構わないです!