妊娠・出産 現在2人目妊娠中で、心拍確認はまだです。つわりが辛くて、電車とかに乗… 現在2人目妊娠中で、心拍確認はまだです。 つわりが辛くて、電車とかに乗って気持ち悪くなったりするかもしれないので1人目の時に貰ったマタニティマークつけてもいいでしょうか? 今回の妊娠ではまだマタニティマーク貰っていません。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り つわり 車 妊娠中 2人目妊娠 マタニティマーク 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 1人目の時に貰ったマタニティマーク初期の頃に付けてましたよ! 別にいつ貰ったものとか関係ないと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! つけようと思います✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つけようと思います✨