妊娠・出産 35週でコロナになり、最近動悸や息切れが気になる。妊娠後期は症状が出やすいと聞いたが、熱も心配。血圧も気になる。病院相談が必要か。 35wでコロナになりました。 最近動悸、息切れしてるんですけど妊娠後期はなりやすいと聞いてました。ですが 熱のせいとかありますか? 発熱は今日夕方で、動悸、息切れするようになってきたのはここ2週間くらいだと思います! 血圧はかるときに心配が120とかではやく心配なんですが 病院に相談した方がいいですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠35週目 息切れ みー コメント まちゃん 張り止めとか飲まれてますか? 張り止めの副作用で動悸、息切れすごかったです💦 飲んでなくても症状なら 電話で相談してもいいかもですね! 不安に思ってると余計に動悸とかひどくなりそうですし😭💦 9月14日 みー コメントありがとうございます😭 張り止めはもらってないです!! 総合病院なのでなかなか電話も受診も気軽にできなくて😭💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😭
張り止めはもらってないです!!
総合病院なのでなかなか電話も受診も気軽にできなくて😭💦