コメント

はじめてのママリ🔰
どの程度の生活状況で払えないかにもよると思います。
毎月いくらか(数千円)とかでも払えるなら、銀行に相談して、条件変更(返済緩和)することも可能ではあります。
はじめてのママリ🔰
どの程度の生活状況で払えないかにもよると思います。
毎月いくらか(数千円)とかでも払えるなら、銀行に相談して、条件変更(返済緩和)することも可能ではあります。
「住まい」に関する質問
皆さんお風呂入った後に、換気と乾燥どちらをどのぐらいの時間かけてますか?😭 今まで換気を4時間ほどしていたのてすが、 (24時間換気もしています。) 最近カビが発生している事に気付き😭💦 対策としてお風呂上がりに全…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
新築建築中で、餅投げをしたいんですが餅投げした方はどんなものを用意しましたか? 餅投げ参加した方もどんなものが嬉しかったですか?☺️ 現金も用意したいのですが、どんなふうにするのがいいでしょうかね😕 YouTubeで…
住まい人気の質問ランキング
やま
そうなのですね。
詳しくありがとうございます!
破産一択ということでもないんですね。
はじめてのママリ🔰
銀行にもよってはしまいますが、少額ずつでも返済意思がある場合には、比較的返済緩和の相談に乗ってもらえます。
特に家に関しては生活をする上で必要不可欠なものなので、手離さなくて済むように銀行も動いてくれることが多いです。
審査担当していますが、条件変更するのは悪いことだけではないですよ。
少しでも生活がしやすくなるように是非一度相談してみてください。応援しています😊
やま
実は私のことではなく、同居の義父のことで💦
同居なのにあまりにも配慮してもらえず生活費ばかり取られるので来年別居になるのですが、そうすると義父は生活できなくなるので、旦那は「そこまで気にする必要ない」と言いますがやはり少し気になって。
破産に追い込むことに罪悪感を感じていましたが、もしそういう相談もできるのであれば私も気が楽です😳
はじめてのママリ🔰
義父さんのことなんですね!
破産は最終手段なので、そこにたどり着くまでにきっとどうにかできることがあるのではないかと思います。
気にしないというのは無理だと思いますが、あまり気に病まず、新生活頑張ってください☺️
やま
本当にありがとうございます😭
前より前向きに新生活に向き合えそうです。