産婦人科・小児科 3歳、熱と下痢の症状で病院に行ったらカルボシステインとビオフェルミン… 3歳、熱と下痢の症状で病院に行ったらカルボシステインとビオフェルミン出されました。 カルボシステインはなんの意味で出されたんですかね?🤔 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 ぴょこがえる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が詰まってたり息がしにくそうだったりしてましたか? カルボシステインは通常だと去痰などに使われるので、痰が詰まる可能性があるなら痰の切れを良くするのに処方されたりしますが🤔 9月14日 ぴょこがえる 特にそれもなくて下痢だけの症状なんですよね🥲 ビオフェルミンと一緒になってるので飲ませてるんですけど飲ませ始めてから急に痰絡まりはじめて逆効果?に感じてます😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
特にそれもなくて下痢だけの症状なんですよね🥲
ビオフェルミンと一緒になってるので飲ませてるんですけど飲ませ始めてから急に痰絡まりはじめて逆効果?に感じてます😅