はじめてのママリ
いや、ありですよ全然。
キリスト教系は子ども大切にするから、子どもの特性によっては教育系よりノビノビよりいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
キリスト教の幼稚園で働いてました!
通ってるご家庭は気にしてない方ばかりでしたよー!
キリスト教の方もいましたが、ほぼ無関係の方ばかりです😂
ただ毎日お祈りの時間があったりや食事の挨拶などはキリスト教なので、そこに抵抗がなければ✨
はじめてのママリ
いや、ありですよ全然。
キリスト教系は子ども大切にするから、子どもの特性によっては教育系よりノビノビよりいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
キリスト教の幼稚園で働いてました!
通ってるご家庭は気にしてない方ばかりでしたよー!
キリスト教の方もいましたが、ほぼ無関係の方ばかりです😂
ただ毎日お祈りの時間があったりや食事の挨拶などはキリスト教なので、そこに抵抗がなければ✨
「こども園」に関する質問
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
【幼稚園、こども園、保育園で、以上児の担任の先生方に質問です】 保育士さんが、『この子発達グレーっぽいな、、』と感じる子はひとクラスに何人くらいいますか? また、保護者の方にははっきり言えない決まりがあると…
こども園の課外教室、複数受講している方いますか?? うちの地域はとても田舎で、習い事も隣の市まで片道40分以上かかるため習わせたくてもできません🥲 そんな中、入園した幼稚園から課外教室のお知らせをもらい、預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント