その他の疑問 はじめての発熱💦さっき体温計ったら39.3と38.8ありました😵今はお茶飲ん… はじめての発熱💦 さっき体温計ったら39.3と38.8ありました😵 今はお茶飲んでまた寝ました。 このまま様子見て大丈夫ですか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 夫 お茶 体温 ☆☆ゆぅちゃん☆☆(7歳, 9歳) コメント ななち(o^^o) 水分もきちんと取れて、寝れているのなら、様子見で大丈夫かと^ ^ 明日は日曜日ですが、熱がまだあるようなら、休日診療所へ行かれた方がいいかと思います(u_u) 2月19日 ☆☆ゆぅちゃん☆☆ わかりました!ありがとうございます! 2月19日 ななち(o^^o) 熱が高いので、冷えピタ貼ってあげると楽になるかもしれませんね^ ^ あとは、子供は熱があると汗をかいて暑いので、服を着せ過ぎないようにしてくださいね(u_u) 出来れば肌着は半袖で、パジャマは薄手の綿のものを着させてあげてください^ ^ 汗をかいているようなら、小まめに着替えをしてあげてください(u_u) 2月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆ゆぅちゃん☆☆
わかりました!ありがとうございます!
ななち(o^^o)
熱が高いので、冷えピタ貼ってあげると楽になるかもしれませんね^ ^
あとは、子供は熱があると汗をかいて暑いので、服を着せ過ぎないようにしてくださいね(u_u)
出来れば肌着は半袖で、パジャマは薄手の綿のものを着させてあげてください^ ^
汗をかいているようなら、小まめに着替えをしてあげてください(u_u)