子育て・グッズ 自分が悪阻の時に自宅で子どものお世話をお願いしたい時はベビーシッタ… 自分が悪阻の時に自宅で子どものお世話をお願いしたい時はベビーシッターさんになるのでしょうか🥹??利用された方いますか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ベビーシッター 悪阻 ゆうき(2歳7ヶ月) コメント せな 私はふぁみさぽを利用していました😊 9月14日 ゆうき コメントありがとうございます! ファミサポさんは自宅でお世話してくれてましたか🥺?? 私の自治体はお相手のお家以外ダメみたいで💦 9月14日 せな 家主がいる場合は、OKでした!(なので外出はできない) あとは、児童館で遊んでいてもらったりもできたので、妊婦健診の日にふぁみさぽお願いして、検診+リフレッシュに当ててました😊 9月14日 ゆうき そうなんですね☺️ 私ももう一度見てみようと思います! 詳しくありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます!
ファミサポさんは自宅でお世話してくれてましたか🥺??
私の自治体はお相手のお家以外ダメみたいで💦
せな
家主がいる場合は、OKでした!(なので外出はできない)
あとは、児童館で遊んでいてもらったりもできたので、妊婦健診の日にふぁみさぽお願いして、検診+リフレッシュに当ててました😊
ゆうき
そうなんですね☺️
私ももう一度見てみようと思います!
詳しくありがとうございます😊